Flutuação

É sobre ciclos,

Sobre fim e inicio.

Surgimento e sumiço.

Terminar um livro, uma série.

Sobre sua ansiedade gritar:

Não espere.

Passamos a vida procurando por esses opostos.

Que andam tão juntos,

Que nem percebemos quando propostos.

Nada de presupostos.

Apenas um elicia o outro,

Como um sopro.

Se fazendo harmonia.

Da porta que fecha à janela aberta que se vem em seguida.

A famosa flutuação da vida.