PESSOAS

Pessoas são o que são,

sendo isso ou aquilo,

andam em triste solidão,

tristezas por quilo...

Dão as mãos com amor,

sabem que não há cobrança,

também sabem do espinho na flor,

ter que manter o coração criança...

Pessoas são alaúdes

para serem tocados,

pessoas são a saúde

de um coração apaixonado...

Pessoas são a ira

mas também o perdão,

esquecer cada briga,

saber que o choro é vão...

Pessoas não são móveis

que se troca no brechó,

pessoas são incrivelmente fortes,

feitos para sentir, às vezes, até dó...

Pessoas são peças do xadrez de Deus,

movidas por bondade e compaixão,

pessoas são como você e eu,

com muito amor no coração...