QUANDO EU CASAR

Quando eu casar

vou ter uma vidinha pacata,

indo e voltando do emprego,

sem gritar ou catar lata...

Depois de casado

só vou dizer - meu bem,

olharei em seus olhos

como nunca olhei os de ninguém...

Dormiremos como ursos, abraçados,

no canto da boca o mel,

antes de dormir direi seu nome,

. . . . . .

Melhor sonhar sozinho do que separado,

melhor crer que tudo se ajeita,

melhor viver o que há pra ser apreciado

do que estar por aí, torto nessa vida direita...

Quando eu casar

vou largar o asfalto,

verei a lua no alto

na beira do mar...