Breve momento
Sorve a morte
Minhas Alegrias
Em pequenos goles
O Tempo me dissipa
Efémero
Como esta eterna agonia
Que com o sol nasce
Cavalgada de morte e guerra
Em minha mente todo dia
Nas noites frias
Com doses fortes
Acalento a alma partida
Que não sabe ir nem ficar
E um outro Eu
Que passa ao lado
Despede-se com um pesar no olhar
A vida que eu cultivei um dia
Virou motivo para lamentar
A letargia que me deixou
E o torpor que em mim ficou
Tampou o céu estrelado
Com quem eu sonho todo dia