EXISTE MELHOR
Existe melhor
quem tem consciência
Quem mantém
a essência
Existe melhor
quem não se compara
Quem contempla
a beleza mais rara
Existe melhor
quem é ciente do paradoxo
Quem não diz "o que é meu"
mas diz "o que é nosso"
Existe melhor
quem se compadece
Quem do passado
se esquece
Existe melhor
quem vai além de sobreviver
Quem potencializa
seu ser