Marcas do futuro
Se pudéssemos prever os instantes de nossas vidas,
se pudéssemos saber o que as linhas de nossas mãos revelam.
Mas parecem linhas comuns, sejam elas turvas, tortas, retas, horizontais, verticais, finas, curtas, apenas com o pretexto de estarem ali.
São um destino cravado em mim que não posso ver ou resistir. Ele brinca comigo, nem ele mesmo sabe, mas
as linhas de minhas mãos sim, a se elas falassem, talvez seria algo sem fim.