Graças

Amanheceu o novo

O sol brilhou outra vez

Sobre sonhos doces e iluminados

Há tempos acalentados

Furiosa e amorosamente

Chegaram tranquilos

Acalmaram o coração

Renovaram a alma

Apaziguaram o turbilhão passado

Correntes arrebentadas

Dívidas devidamente pagas

Recomeça-se de bem e sob graças

Vicki
Enviado por Vicki em 02/01/2020
Código do texto: T6832915
Classificação de conteúdo: seguro