{ O Final do Começo }

Metas passadas hoje ficam trás

Junto com outros planos que talvez não cumprimos.

Muitas pessoas acham que não somos capazes,

De idealizar nossos sonhos que eles tanto ouviram.

Na maioria das vezes realizar um sonho não é fácil

É preciso ter garra e muita força de vontade.

No final do ano vemos o que fizemos e refletimos no que não se idealizou.

Perguntamos o por que que aquilo não se concretizou.

O final é o começo de uma nova jornada.

E é preciso entender essa nova etapa.

Pois agora nós estamos no verão,

E as roupas de inverno não servem para esta estação.

Que o nosso falar seja o mais belo agir.

Que o nosso dizer seja todo o nosso viver.

Peço a Deus para que tenhamos uma ação,

Neste ano, essa é a minha oração.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 02/01/2020
Código do texto: T6832914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.