Novo ano

Por um ano todo novo

E que haja mais estrelas brilhando

Em que que a vida brilhe como elas

Por um ano de janelas abertas

E que a brisa entre para acariciar

Em que os corpos possam se amar

Sem mentiras nem mesquinharias

Por um ano de paz

E que a bandeira branca tremule ostensiva

Em cada canto onde houver vida que a persiga

Por um ano traçado com passos firmes

E caminhos iluminados e livres

Em comunhão com o universo

Por um ano de magia

E transcrito em verso

Em meio à poesia

Vicki
Enviado por Vicki em 02/01/2020
Código do texto: T6832909
Classificação de conteúdo: seguro