Chance

Deus ajuda os viciados

Os cafajestes

Os indecentes

Alimenta os desajustados

Os pecadores

E os indigentes

Aceita os mentirosos

Os marginais

Os maledicentes

Deus escuta os desencaminhados

Os farsantes

Os desalmados

E os traficantes

Somente para menos de 1% Deus é inoperante

Vicki
Enviado por Vicki em 02/01/2020
Código do texto: T6832905
Classificação de conteúdo: seguro