Move on
Seguir também é admitir.
Admitir que embora haja conexão ímpar entre vocês,
esse amor não mais vai acontecer;
admitir que o seu emprego atual, ou o ex, com você,
nunca teve nada a ver;
E quer saber? Nem por isso você irá morrer.
Mas admitir não é se contentar.
Admitir é muito mais compreender.
Compreender que nos estudos, no trabalho, no amor, enfim, na arte de viver: tudo tem um propósito, tem uma razão de ser.
A lição então é deixar,
mas não com inércia,
sem fazer sua parte,
como que por esperar algo de Marte.
"And for last but not the least": deixa a vida me levar só fica bem em letra de música para cantar e dançar no domingo à tarde. A rigor, admita, compreenda e, sobretudo: mova-se.