TUDO PARA VOCÊ
Agradeça as manhãs ,
que não se atrasam.
E, pontualmente, vem te acordar.
Sem nunca cansar.
Abra bem os ouvidos.
Ouça os pingos de chuva
Que vida são para quem nem esperava.
Abra bem os olhos
Para tudo que te cerca
Desvende as senhas do acaso.
Pois isso algo bom pode ter para você.
A vida é dádiva..
É caligrafia impressa nas mãos
E Dnas. de. cada ser afortunado.
Faça uma canção nova.
Pegue na mão
de quem ao teu lado está.
Cerque-se do que é bom.
Respire fundo,
A plenos pulmões, prazeirosamente,
O ar, que de graça , consegues respirar.
Abra bem os braços,
Aos primeiros e
últimos raios de sol
Que lá fora esperam por você.