Memória

Memória

escada infinita

dentro de um edifício infinito

com infinitas salas

com infinitos números

infinitos nomes, cheiros, cores

rostos, sorrisos, prantos,

gostos, toques, dores, risos,

luas, noites, dias, anos,

ruas, estradas, cidades,

anjos, demônios, borboletas,

sonhos, medos, fantasmas,

infinito de infinitas lembranças.