Terno retorno

Ansiedade na cidade

Cidadãos viram artesãos

De si próprios em purgatórios

Selecionados por enviados

De deuses em meses

Sem sol sem etanol

No hemisfério sem mistério

Despido de libido

Um sopro de escopro

Nas epidermes dos vermes

Ansiosos pelos vossos

Desejos dos festejos

Pagãos dos cidadãos

A talhar um novo olhar

Repetido pelo vivido

No ano passado