Não sou poeta
Não sou poeta, não tenho alma de poeta;
Tenho os versos e a vontade simplesmente...
Não tenho ainda na ponta do semblante,
o coração de quem rima, para além da rima.
Ou mesmo o de quem não rima, mas dissemina a vida.
Não tenho ainda o lirismo acometido de paixão, que se funde à emoção dos amantes;
Que ao lerem cada estrofe, revigoram-se de amor;
Não sou também tão lancinante, como as pontadas de nostalgia, que surpreendem o coração ao reviver a ferida na forma de cicatriz.
Ou mesmo a sinestesia, ao trazer a tona a verdade que parece antiga.
Sou, meus amigos, apenas eu mesmo.
Nada que nenhum de vós não seja: Humano, amante, apaixonado...