NOS VEREMOS EM ...
Despertei. Abri os olhos e pareceu-me que
O teto estava maior que o mundo e mesmo
Não estando bem me levantei. Entretanto.
Não me senti bem e sentei-me na beirada
Da cama; sentia uma leve tontura ali fiquei.
Esperei por alguns minutos, quando.
Percebi que estava mais tranquilo então fui
Ao banheiro, abri o chuveiro e tomei um banho.
Aprontei-me para sair, porém, antes que
Chegasse ao portão senti um terrível
Mal-estar. Imediatamente eu retornei e
Liguei para os meus contactos e informei
O que houvera ocorrido em seguida
Deitei-me outra vez. Agora estou aqui com
O ar condicionado ligado compondo
Poemas como é do meu costume!
Além do mais, hoje é o último dia do ano;
Se caso eu não me restabelecer até logo
Mais, certamente não vou nem assistir à queima
De fogos como faço todos os anos.
Se eu continuar indisposto vou dormir bem antes
Que havia previsto. É isso… Falei.
Ah! Se não nos vermos mais este ano nos veremos
Em 2020.