VIDA QUE SEGUE
VIDA Q SEGUE
Sentindo uma saudade..
Querendo abraçar,
Reter o tempo.
Segurar nas mãos o que de bom senti
Mas se o que senti foi bom
Que bom que senti!
Agora, é abrir os olhos. Ver novas paisagens, novas paragens
O cheiro do novo , farejar
Novos prazeres desejar
O som....?
Valeu o boi!
Vida que segue