ALÉM DO ESQUECIMENTO
Não posso abraçar o sol
e nem senti-lo encostado ao meu peito,
mas você, sim, me traz todo o calor do mundo,
me dá o que preciso nas noites frias de inverno...
Não posso morar no fundo mar
e nem lá querer morar e viver para sempre,
mas você, sim, traz em teus olhos o que há de mais profundo,
me faz mergulhar em teu olhar e querer ali ficar...
Estou desarmado e mesmo assim luto por você,
mesmo triste apanho um sorriso que passa e te dou,
estou com fome e mesmo assim divido estas pétalas,
mesmo sozinho te sinto ao meu lado, colada em mim...
Não posso voltar o relógio do tempo,
nem apagar os vestígios que me levam ao esquecimento,
mas você, sim, existe além de todas as eternidades,
mesmo tendo uma casa no céu, ainda está aqui comigo...