Fim de ciclo
Eu vivo desta incerteza
Detesto a monotonia
O que me dava prazer
Hoje traz muita agonia
Na vida nada é infinito
A mudança é positiva
Há que saber dizer não
Aquilo que te faz sofrer
E dá a volta por cima
Na hora da decisão
É preciso ter coragem
Não há nada a temer
Mas sim necessidade
Quando fecha o ciclo
Se inicia nova viagem
É preciso seguir firme
Em busca da felicidade