Cantemos  Feliz 2020

                                                                    (Imagem Pinterest)

https://www.youtube.com/watch?v=cIK1z5Evqmk

Um dia lindo, sim, virá,
O sorriso, a esperança, 
A sabedoria gritante, que contagia,
Vários momentos, seletos instantes, nas estantes da Vida,
Livros expostos com palavras adornadas no ouro do que aprendemos,
Virá, sim, o perdão,  a saúde,  a virtude,  a humanização,  coração de carne,
Para entoarmos a canção da Esperança,
a certeza de que, quem espera, alcança.
Como se fôssemos crianças, 
CANTEMOS, ensaiemos todos os dias,
alguns passos dançantes na vitória do BEM,
que nos leva além montanha, além mar,
Na tônica do acorde perfeito, abrindo matagais, derrubando muros,
enxugando lágrimas, 
Passarinho cantante, meigo, voando com a segurança necessária,
em manter seus pezinhos firmes, no momento do pouso,
trazendo no bico a Eternal Semente que germinará as flores,
Trarão as cores as quais buscamos, no encontro divinal, todas as manhãs,
na aliança do bater de nossas asas,
no segredo manso e simples, da melodia que nos leva a olhar com mais amor,  o Céu, é de lá que viemos, e tornaremos...
todos nós,  um dia, nesse encontro lindo com Ele,  felizes, saltitantes,
na perfeição do Grande Pássaro que sempre nos dará Asas.
Enquanto esperamos esse grandioso dia, 
vamos fazer da boa música nosso tema, 
das notas musicais, o movimento preciso, para que tudo vivido nessa terra,
tenha valido a pena, 
Para quando nosso Grande  Pássaro vier, sejamos inudados pelo vento do Espírito que sopra aos quatro cantos da terra, 
Com os anjos, Cantemos!
Aleluia!

Desejo a todos um Feliz Ano Novo,
com a leveza da pluma, (mesmo em meio a dureza do aprendizado),
no vapor soberano das orações, 
na gotícula, que juntas, formam um mar de buscas e respostas as quais não cansamos de querer, no melhor que tentamos ser.
Agradeço a amizade, o carinho, o respeito que sempre encontro em vocês. 
Que DEUS nos abençoe, sempre, e façamos da sabedoria, a alegre estrada reta, que nos faz cantar e dançar, sempre, mesmo no meio de tantas curvas. O aprendizado sempre valerá a pena.
Viva 2020!
Abençoado seja cada dia concedido nesse Novo Ano, para todos.

"O segredo da mudança é o foco não na luta contra o velho,
mas na construção do Novo."  Sócrates


Com muito amor,
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6830847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.