PEDI A DEUS
pedi a Deus para voltar a andar
mas como Ele veio me abençoar!
Ele me entregou mais do que a capacidade para passos
Ele veio me mostrar os laços
...que eu viria a conquistar
Ele me entregou tantos dons
tantas graças
deitada naquela cama e sentada na cadeira de rodas
eu nem imaginava o caminho que um dia iria percorrer
foi aos dezoito anos que descobri a maravilha que era “viver¹
posso ter encontrado na longa estrada de minha vida tantas pedras, tantos espinhos
... porém segui sempre agradecendo
e as dificuldades vencendo
meu Deus, minha gratidão
vieste me mostrar que sempre precisamos avançar
no caminho da evolução