E por falar em viver
E por falar em amor
o que seria de nós
sem saber amar
E por falar em perdão
o que seria de nós
sem saber perdoar.
Nós seríamos vazios
E viveríamos em solidão
Morreríamos de frio
por não aquecer o coração.
E por falar em paixão
o que seria de nós
sem se apaixonar
E por falar em sonhos
o que seria de nós
sem sonhar.
Não seríamos humanos
não teríamos histórias
Nós seríamos máquinas
sem vida, sem memórias.
E por falar em vida
o que seria de nós
sem viver
E por falar em vontade
o que seria de nós
sem o querer.
Nós seríamos tristes
E iríamos perder
Tudo que existe
só por não querer viver.
E por falar em problemas
o que seria de nós
sem querer enfrentar
E por falar em cair
o que seria de nós
sem querer levantar.
Nós seríamos fracos
E iríamos sofrer
Por ter medo da vida
e por não querer vencer.
E por falar em felicidade
o que seria de nós
sem querer ser feliz
E por falar em reviver coisas boas
o que seria de nós
sem querer aquele bis.
Não teria sentido
existir e não buscar
Pois a felicidade vai ao encontro
de quem a deseja encontrar.