Havia uma pedra, depois Maria
Havia uma pedra no meu caminho
A me tontear de dores
A impedir a chegada ao ninho
Que sonhei pousar
Todavia, Deus me manobra
E cobra baixo o meu preço
A colocar anjos de sobra
A me guiar
Os amigos que me aconchegara
O doutor que me assistira na madrugada
A senhora que me abraçara
E os que pausavam a pancada das águas
Os holofotes e o tapinha no meu ombro
Foram os últimos antes do meu sono
E ao acordar não existia mais a pedra
Havia Maria a me mimar