A vida passa...!

• A vida passa...!

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A vida passa pelos meus olhos

• Como passa o som pelos meus ouvidos

• Como passa o vento pelos meus cabelos

• Como passam as nuvens sem fazer alarido !

• A vida passa deixando uma saudade

• De um tempo que foi para não mais voltar

• A vida passa dizendo que a felicidade

• São momentos que deixamos escapar !

• A vida passa deixando ensinamentos

• Que é preciso amor, carinho, respeito e união

• E nenhum ser humano será totalmente feliz

• Se não cortar o mal pela raiz

• E não fizer uso da prática do perdão !

• A vida passa...!

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/12/2019
Código do texto: T6829826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.