NÃO TOQUE NO MEU AMOR
... Tem gente
que pensa que a gente não
______ se toca,
(...) mas
como dizem, ''reza a lenda'', há quem
se defenda, mas não duvide,
__________ pois decerto,
...acredite,
É difícil enganar uma
______ Flor do Deserto!
Preste
atenção, no meu oásis mando eu,
__________ entendeu?
Agora
eu peço um pequeno favor:
''não toque no meu amor''!