Epitáfio

Fui assim

Completa de incompletude...

Equilibrei-me em fios

Em um emaranhado de desafios...

Tive em mim

Todos os pesadelos e sonhos

Do mundo...

Afinal de conta

A vida é isso

A incompletude, o desequilíbrio e o sono.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 29/12/2019
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T6829664
Classificação de conteúdo: seguro