Do Avesso
O mundo está do avesso,
Cheio de pessoas injustas,
Glorificam políticos canalhas,
Crucificam aquele que todo dia sai à luta.
Por isso me julgo sem raça, sem religião,
Nem de esquerda ou direita,
Só quero o bem aos irmãos.
Dos que acordam no escuro,
Lutando pelo seu pão,
Não há fartura na mesa,
Não falta dignidade e razão.
Hipócritas praticam o que não acreditam,
Rezam para aqueles que duvidam,
Glorificam o erro para não dar o braço a torcer,
Escondem derrotas, heróis inventados,
Só sabem vencer.