ANO NOVO! (quero)

Novo ano se aproxima quero novidades, quero intensidades.

Quero saber viver mais, viver mais minhas vontades.

Se possível continuar sonhando meus sonhos, mesmo os impossíveis.

Quero dar liberdade aos pensamentos, para que voem o mais alto possível.

Quero ter forças em meus olhos, para que eu consiga expressar sentimentos através deles.

Sem me importar se vou sorrir ou vou chorar, se vou sofrer ou se vou ser feliz.

Quero chorar de emoção e alegrias, mas se a tristeza vier quero poder chorar sem pudor.

Quero ser mais eu, viver a intensidade plena do meu eu verdadeiramente.

Sem amarras, sem pudor, sem limites, quero apenas ser eu quem realmente sou.

Já não há mais tempo a perder, este é o grande momento para viver meu eu...

Att.a.m.p.2912219.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 29/12/2019
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6829212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.