Vida contínua

QUE A VIDA CONTINUE,

PLENA OU PLANA,

NÃO IMPORTA,

IMPORTA QUE CONTINUE.

QUE POSSAMOS ENXERGÁ-LA

COM OS OLHOS DA ALMA,

SEMPRE BELA E.....

ABSURDAMENTE MAGNÍFICA!

CONTINUA CONTÍNUA

EM NÓS, SEM NÓS!

NOS FILHOS, NOS NETOS

NA TRANSCENDÊNCIA

NA DESCENDÊNCIA.