Descaso divino

Coloca em mim

Expectativa

Sonho

Preces

Ferida

Me tira

Felicidade

Mocidade

Vontade

Partida

Deus, por que parte quando mais lhe precisam?

Deixa tuas crias amargas pelas calçadas

Amaldiçoadas

Escondem a tristeza por trás dos traços de tinta.

Anjos não precisariam de asas

Se para teu céu construísse escadas

Anjos não precisariam ser santos

Se a vida não fosse puro desencanto

Todo bom guerreiro templário

Morre de joelhos

E a última batalha

É sempre contra vida

Toda boa beata

É engrata de sua natureza

E faz de sua covardia

O grilhão dourado de alegria

Grito lhe com essas palavras

Porque senão essas, como chegar a ti?

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 28/12/2019
Código do texto: T6828683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.