Eternizar momentos
Saber parar e olhar ao redor
É se conhecer em um pequeno instante só.
Saber ponderar suas amarras
É se libertar do que não precisa de promessas caras.
Saber se recostar e respirar o ar sereno à tocar a alma
É revisitar os sonhos com toda a calma.
Saber vislumbrar cada segundo
É conhecer dentro de si, parte do mundo.
Saber ver o sol em dias frios e nublados
É enxergar luz, onde poderia ter só fardos.
(Rafa Entre Linhas)