Cuidado

Cuidado

com os abusados

que entram sem pedir licença

que te usam sem você perceber

pra conseguir o intento

na mesa do bar

te convidam a beber

Cuidado

com os enrustidos

de santo estão transvestidos

ostentam sempre um sorriso

tem ódio disfarçado

você pode ser laçado

estão sempre a espreita

pra indicar o caminho errado

Cuidado

com os sagazes

de tudo são capazes

se fazem de vítima da vida,

de Deus, do pai

não assumem o erro

tentam reverter

fazem você sentir culpa

de coisa que não é do seu dever

Cuidado.