"SONHOS DE TODOS OS DIAS POR UM ANO NOVO"
Todo dia é um novo ano
A cada amanhecer
O sol despertando a renovar
Como a vida a nos guiar
Esperanças que se renovam
Como semente a germinar
Sonhos de todos os dias
Mudanças sem nada mudar
Na escuridão de uma noite
Nos sonhos que nos embalam
No ponteado das estrelas e o infinito
Desvendando os segredos do amanhã
Todo dia é um novo ano
Na amplidão do universo
As esperanças de novos rumos
Nos momentos vindouros
Nas expectativas depositadas nos fogos
A euforia domina o momento de uma ilusão
Esquece-se de tudo por um dia
Sonhos de todos os dias em nós ser ano novo
Sonhos de todos os dias por um novo ano
Em cada um por nós uma nova ação
Mudança por uma noite, inócua comemoração
O novo nasce a cada dia em nosso coração