JANELA DE MINHA VIDA
Por tudo que sonhei, tive a consciência
De ser só!
De notar as tardes pela janela, o tempo
Virar anos!
O cair das sombras produzidas nas árvores.
O canto já adormecido das aves.
Noites que despertam na brisa fresca,
O luar platinado refletido ao sereno da relva.
Debruçado cotovelos na janela, a vida passou!
Os cabelos despenteados ao vento,
Hoje se tornaram fios grisalhos.
Tantas chuvas! Vi regar minhas rosas!
Tantos raios de sol! Fez crescer minhas sementes!
O tempo passou!
Fiz de minha janela a aquarela de minha vida.
Onde pintei, criei, colori e dei paixão há tudo
Que me foi permitido.
Agora só me resta o momento de fechar a minha
Tão linda janela.