OUTONO DA VIDA
O outono
da vida é tempo de sabedoria,
de reflexão, de desapego,
(...) de cuidados com a alma,
de paz no coração,
de valorizar o tempo!
Estou
gostando deste outono todo
___ em minha vida.
Jacó Filho
Depois das folhas caídas,
Pro cabelo virar neve,
O outono se faz breve,
Como estação da vida...