Dois mil e Vinte

O verão já começou

O ano está terminando

Sou grata por tudo...

Estou esperando o novo ano!

Dois mil e vinte será regido pelo sol

Que esta luz e este calor...

Ilumine a nossa alma e o nosso coração!

Que o amor floresça no jardim da vida

Que a prosperidade chegue florida.

Que os homens tenham paz

E que a fome e o analfabetismo

Seja erradicados e banidos da humanidade

Que as riquezas sejam repartidas entre todos

Que haja entre os irmãos mais solidariedade!

Que as doenças desapareçam das criaturas

Que a saúde venha de uma mente sadia

Que estes raios dourados tragam a cura e alegria!

Esperamos o novo ano de coração aberto

Pedimos a Deus uma vida abundante

Uma alma elevada, uma aura iluminada

Que tenhamos trabalhos e muitas felicidades!

Feliz Ano Novo para todos!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827482
Classificação de conteúdo: seguro