FORÇA DE VIVER

Essa é a nossa vida!

Nossa força de viver

É o mar dentro de nós.

Nosso caminhar

Somos vida

Somos as aves

Somos o trilhar

O voar

Somos a fé

A fé e o realizar dos nossos sonhos

É o nosso céu

Nossa vida

Nosso querer

É nossa vontade de vencer.

Tudo o que eu quero é ser uma ave,

É pairar sobre uma árvore,

É esquecer de tempos de infelicidade.

Sou a felicidade dentro de mim,

Sou esse barco,

Esse mar sem fim.

Sou uma ponte

Da felicidade plena,

Não destruiu os meus sonhos

E eu cortei o horizonte

Da infelicidade.

Eu quebrei a ponte da saudade

E a saudade não existe.

O amor é forte,

O amor dentro de mim é verdade,

Estar amando é total felicidade.

Felicidade é morar no sonho real,

No sonho desse céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/12/2019
Código do texto: T6827263
Classificação de conteúdo: seguro