Novo Laço

Há algum tempo eu prometi

que nunca o largaria.

Que aqui estaria,

pois era de mim que precisaria.

Doei todas as minhas energias,

toda minha atenção.

Para, no fim, ver uma ferida

em meu coração.

Mas, está tudo bem.

Ninguém é obrigado a ficar

na vida de alguém.

Quem quiser partir, que parta.

Terá os meus sinceros "boa viagem".

E todas as minhas lembranças

olhando qualquer paisagem.

Normalmente, quando escrevo,

costumo fazer referências

e dedicar a alguém.

E como o velho alguém

aqui não mais está,

e ainda bem!

Pois entre tu e ele,

tu me faz mais bem,

disparado, meu bem!

Fique com minhas palavras

rimadas em poesia.

Espero que não tenha medo

dos meus sentimentos

mais profundos.

Nem quando eu te disser

que tu és a alegria

do meu novo mundo.