SIGA EM FRENTE
não para por causa da gente,
e preste atenção:
[o que
não tem remédio,
remediado
está].
Siga em frente,
constantemente, porque atrás
vem gente...
Se
olhar para trás, atrasará
os passos da sua nova
___ caminhada!
''Pare de olhar para trás, você já sabe onde esteve,
agora precisa saber para onde vai.''
agora precisa saber para onde vai.''