Celebrar a vida

Dizem que a vida começa aos 40

A minha começou desde ao meu

nascimento.

A vida começa,

Quando você a vive intensamente.

A vida é efêmera.

Mas te dá oportunidades de todos os dias

Recomeçar

Reenventar

Reerguer.

Viva a vida,

Viva o hoje,

Viva o agora.

Julianaufmg
Enviado por Julianaufmg em 25/12/2019
Código do texto: T6826320
Classificação de conteúdo: seguro