Raiar do dia
Hoje eu ouvi uma melodia
Cedinho lá no meu quintal
Tinha um lindo passarinho
Fazendo um bonito recital
O seu canto era tão doce
Que me encheu de alegria
Trouxe também muita paz
Harmonia era o que queria
O seu canto me despertou
Deixou lindo o raiar do dia
Ouvindo seu som gostoso
E sua harmoniosa sinfonia
O passarinho me saudou
Com um adorado bom dia
Alegremente eu o agradeci
Por esse despertar do dia