HOJE

HOJE

Hoje preciso de amor sem qualquer rancor

Esquecer que a vida é somente despedida

Dela ser autor, ator e também seu condutor

Achar o acesso de saída na hora da partida

Hoje quero dormir em paz e poder ser capaz

De sonhar com clareza um sonho de pureza

Fazer o que me apraz refreando o agir fugaz

Sentir na natureza a grandeza da sua beleza

Hoje vou tomar cerveja e talvez errado esteja

Depois refletir sozinho a estrada do caminho

Ir a uma igreja para receber o pão na bandeja

Depois brindar o vinho ao lado do meu vizinho

Hoje vou sorrir à toa ao passear numa canoa

Navegar seguindo o vento do meu sentimento

Ver de longe a pessoa e o lamento que entoa

Nesse afastamento, todo meu contentamento

Marco Antônio Abreu Florentino

FELIZ NATAL 2019

https://youtu.be/NeADhPP0G2Q

(Jota Quest - Só Hoje)