Sociedade corroída

Não se enganem,

as mulheres

só conseguem

a igualdade

com os homens

na velhice,

os dois ficam

em iguais "direitos"

ao desrespeito

que lhes dispensam

em igualdade

apenas pela idade.

Triste realidade

ser velho num país

onde educação

não é prioridade

a corrupção é praga

contamina toda a árvore

da copa a raíz.