EU JÁ FUI LONGE
Nas imagens mais do que tudo hoje
Estar o meu corpo
Estar a minha porção da vida
O que performatizo
O que legitimo em mim
Eu já me distrair eu já me dispersei por todos os lados
Eu já fui longe
As minhas asas nem mais existem
Mas eu continuo a voar
E isto foi o que sobrou de mim
O que me sobrou
Da vida