Imagem: Google




Eu sou o vento

Eu sou o vento.
Vento de ilusão e fascinação,
Sou invisível e sedutor;
Sou coração e paixão,
Sou o vento, ardente e avassalador.

Eu sou o vento.
Sou tornado, sou perturbador;
Ciclone, às vezes devastador.
Sou tempestade, sou dissabor;
Furacão de dor e ardor.

Eu sou o vento.
Sou o ar, sou a doçura;
Calmaria, às vezes frescura.
Sou a aura, sou a formosura;
Brisa de candura e ternura.

Eu sou o vento.
Vento de paz e calor,
Sou harmonia e compreensão;
Sou convivência e perdão,
Sou o vento, sou carinho e amor.

Alvaniza Macedo
23/12/2019