Além da Vida...
Passamos desapercebidos, do que é o viver
Quais os fundamentos básicos e essenciais
Isso é muito grave, pois deixamos de fazer
O necessário, sentimentos presenciais
Os quais prepararão a tua partida
Para um outro plano de consagração
Do espirito, buscando uma glória
De total qualidade e de júbilo
Bem aventurados, os que aceitam
Tal busca, que seja, " Além da Vida "
Foge daquilo que ofusca, seu alcance
Prepare o quanto antes, o teu caminho