A só mãe parida

Tem filhos sim

Todos eternos filhos

Porque ficou puta

Puta também dá vida

Puta da vida

Puta que os pariu

E depois sumiu

Não aguentou

Sozinha

A labuta

Numa vida

Filha da puta.