Os 'Ex'pertos

Tem gente que se faz

De morta

Para alguém carregar

De surda

Para não entender

De muda

Para não responder

E assim viver

Sem se estressar

Nem se mexer

Faz de tudo

Para você

Não perceber

A má índole

Desse ser.