É SEGREDO! Andam perguntando por aí, coisas a meu respeito, (...) mas guardar só pra mim é meu _____ direito! Então fica o dito pelo não dito, ___ [evitar fofoca], isso é tão bonito, (...) e eu falo sem medo, é coisa minha, _____ é segredo!