MOTOR

MOTOR

SOU CANÇÃO DE PAZ.

OLHAR DA VIDA

DE RECOMEÇO,

TENHO POUSO CERTO

NA ÁRVORE QUE SE CHAMA

CERTEZA DA FELICIDADE.

ACREDITAR É OURO

PRO NOSSO PENSAMENTO.

SE É TRISTE SUA VIDA

NESTE MOMENTO

TROQUE A LÂMPADA

LIGUE O MOTOR

APAGUE A VELA

OLHE PRO FIRMAMENTO

E ENXERGUE

A LUZ VERDADEIRA,

A CLARIDADE DA RAZÃO

O FLORESCER NO CHÃO

O CUIDAR

O ZELO

DAS MÃOS.

PRA NÃO DESANIMAR

VOU CAMINHAR

SORRINDO VOU LUTAR.

VOU DECIDIR

QUEM VEM COMIGO

VIVER

PARA AMAR.

QUEM DESEJA NEGAR

O EGOÍSMO.

QUEM QUER

SER UM EXEMPLO

DE CONFIANÇA

DE ESPERANÇA.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/12/2019
Código do texto: T6824701
Classificação de conteúdo: seguro